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Pão de leite caseiro de liquidificador macio e fofinho aprendi com dono da padaria
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de leite caseiro de liquidificador
250 ml de leite morno
2 ovos médios
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
5g ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
40ml de óleo
1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
600g de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque em um liquidificador, 2 ovos médios, adicione 250 ml de leite morno, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 5g ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco, 40ml de óleo e 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga.
Bata até misturar tudo e, em seguida, despeje a mistura em uma tigela.
Depois, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e vá sovando a massa até que fique bem lisa e homogênea.
Após isso, cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
Passado esse tempo, modele a massa como desejar e coloque em uma forma, deixando espaço para poder crescer.
Cubra com um pano levemente úmido e deixe descansar por 50 minutos.
Para finalizar, leve para assar no forno a gás pré-aquecido a 200°C ou no forno elétrico pré-aquecido a 180°C até dourar.
Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pão de leite delicioso!
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