Pão de leite caseiro feito no liquidificador bem gostoso e fofinho para seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-leite-de-liquidificador-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de leite

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) bem cheia de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 5g ou ½ pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco, o óleo e a margarina ou manteiga.
  2. Passe a mistura para um recipiente, adicione a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até que fique bem lisa e homogênea.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um guardanapo limpo.
  4. Molde a massa como desejar e coloque os pães em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço para poderem crescer.
  5. Deixe os pães descansarem por 50 minutos, cobertos com um guardanapo de pano levemente úmido.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  7. Está pronto o seu delicioso pão de leite. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!