Pão de liquidificador que não precisa sovar, você precisa aprender

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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente;
  • 2 colheres de sopa leite em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 10 gramas de fermento seco para pão;
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo.

Como Fazer Pão de liquidificador que não precisa sovar:

  1. Para começar a receita do pão caseiro, adicione 1 ovo em um liquidificador.
  2. Em seguida adicione também uma xícara de chá de água em temperatura ambiente e duas colheres de sopa de leite em pó (o leite em pó serve para dar uma textura macia ao pão).
  3. Adicione também uma colher de chá de sal, três colheres de sopa de açúcar, 10 gramas de fermento seco para pão e três colheres de sopa de óleo de soja.
  4. Feito isso tampe o liquidificador e bata tudo muito bem, por cerca de um minuto.
  5. Após bater por um minuto, transfira essa mistura para um bowl e adicione três xícaras de chá de farinha.
  6. Depois de adicionar a farinha de trigo, misture tudo muito bem com uma colher, até formar uma massa.
  7. Assim que a massa já estiver homogênea, transfira para uma forma já untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa por toda a forma.
  8. Feito isso cubra a massa com um pano de prato limpo ou um plástico filme e deixe a massa descansar até que ela dobre de tamanho.
  9. Após cerca de uma hora e meia, a massa já estará crescida.
  10. Então leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que seu pão caseiro fique bem dourado.
  11. E ficou pronto o nosso maravilhoso pão de liquidificador que não precisa sovar e fica super fofinha, uma receita super fácil de fazer.
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