Pão de liquidificador recheado com ingredientes que tem ai na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão de liquidificador recheado, pao recheado
Pao-de-liquidificador-recheado-com-ingredientes-que-tem-ai-na-sua-casa-1

Modo de Preparo

Ingredientes massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 6 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco;
  • 1 colher (sopa) de açúcar.;
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Gema de ovo para pincelar.

Ingredientes recheio:

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa ou portuguesa picadas;
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada;
  • 2 xícaras (chá) de peito de Peru;
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco.

Como Fazer massa:

  1. Coloque em um liquidificador, o leite, o azeite, o sal, o fermento e o açúcar.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Coloque em um bowl o líquido e acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.

Como Fazer montagem:

  1. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie com linguiça e mussarela ou com peito de peru e o queijo fresco.
  2. Feche e pincele com a gema de ovo.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!