Pão de ló alto para bolos de várias camadas ou bolos artísticos bem fofinho e saboroso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas de Pão de Ló
pao-de-lo-alto-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló alto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água (em temperatura ambiente)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento químico  
  • 1 colher (sopa) emulsificante
  • 6 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos.
  2. Enquanto bate, vá acrescentando o açúcar.
  3. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos.
  4. Em seguida, adicione a agua e continue a bater.
  5. Coloque o emulsificante e bata mais um pouco.
  6. Diminua a velocidade da batedeira, ponha o fermento e bata alguns segundos só pra misturar.
  7. Unte e enfarinhe uma forma redonda (22cm de diâmetro x 10 cm de altura) e coloque toda a massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por, aproximadamente, 60 minutos.
  9. Após assar, deixe esfriar antes de desenformar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!