Pão de ló alto para cortar rechear e fazer bolos de festa incríveis com essa massa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas de Pão de Ló
bolo-pao-de-lo-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal ou refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de maisena
  • 6 ovos
  • 1 copo (americano) de água (200ml)
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem por cerca de 8-10 minutos ou até triplicar de volume e obter uma mistura esbranquiçada.
  2. Com a batedeira ligada, adicione o óleo previamente misturado com a água e bata por mais 2 minutos.
  3. Retire a tigela da batedeira, adicione a maisena peneirada e mexa bem com um fouet.
  4. Acrescente a farinha também peneirada, aos poucos, e misture a cada adição para incorporar.
  5. Por último, coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
  6. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 40 cm) untada e forrada com papel manteiga.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente por 40-50 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  9. Recheie e cubra seu pão de ló como preferir e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!