Pão de ló de Leite Ninho maravilhoso e muito fofinho perfeito para os seus bolos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas de Pão de Ló
pao-de-lo-de-leite-ninho-1024x598-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló de leite ninho

  • 6 ovos (separe as claras e as gemas)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata 6 claras em neve e reserve.
  2. Em seguida, bata 6 gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
  3. Misture, aos poucos, 4 colheres (sopa) de óleo, 3 colheres (sopa) de leite em pó, 1 xícara (chá) de água quente, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Depois, despeje a mistura em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, aproximadamente.
  7. Para finalizar, retire do forno e aguarde esfriar completamente.
  8. Por último, desenforme, recheie e cubra a gosto.
  9. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!