Pão de ló de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno, fica super fofinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, pão de ló de liquidificador
Pao-de-lo-de-liquidificador-e-so-bater-os-ingredientes-e-levar-ao-forno-fica-super-fofinho-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 100 ml de óleo;
  • 100 ml de leite morno;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Como Fazer Pão de ló de liquidificador:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha (opcional). Bata muito bem por 5 minutos.
  2. Acrescente o óleo e o leite morno. Bata por mais 2 minutos até formar 1 dedo de espuma.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misturando com um fouet, a cada adição.
  4. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a mistura numa forma redonda (20 cm x 7 cm) untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e espere amornar para desenformar.
  8. Sirva em seguida o pão de ló de liquidificador mais gostoso e incrível que você já provou!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!