Pão de ló de liquidificador muito fácil e prático é só bater os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas de Pão de Ló
pao-de-lo-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 100 ml de leite integral morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata muito bem por 5 minutos.
  2. Junte o óleo e o leite morno e bata até formar 1 dedo de espuma (cerca de 2 minutos).
  3. Passe para uma bacia e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando com um fouet.
  4. Acrescente o fermento por último e mexa suavemente.
  5. Transfira a mistura para uma forma redonda (20cm x 7cm) untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 a 40 minutos ou até que fique dourado.
  7. Tire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  8. Recheie e cubra seu pão de ló a gosto e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!