Pão de ló de liquidificador um bolo muito fácil e fofinho perfeito para bolos recheados

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas de Pão de Ló
pao-de-lo-de-liquidificador-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
  • 4 ovos inteiros
  • 100 ml de leite integral morno
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar e a essência de baunilha e bata muito bem por uns 5 minutos.
  2. Adicione o óleo e o leite morno e vá batendo até que forme 1 dedo de espuma (mais ou menos 2 minutos).
  3. Transfira para uma bacia e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando com um fouet.
  4. Por último, junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Passe a mistura para uma forma redonda (20cm x 7cm) untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até que esteja douradinho.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente para desenformar.
  8. Utilize o pão de ló de liquidificador com o recheio e a cobertura que desejar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!