Pão de ló macio e fofinho feito no liquidificador

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Pães
pao-de-lo-10-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite integral morno
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar. Bata por 6 minutos para misturar muito bem.
  2. Acrescente o leite morno e continue batendo durante mais 2 minutos.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, e vá batendo bem depois de cada adição.
  4. Por fim, coloque o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Passe essa mistura para uma forma retangular (28cm x 19cm) previamente forrada com papel-toalha.
  6. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar durante cerca de 35-40 minutos.
  7. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  8. Sirva e aprecie o seu maravilhoso pão de ló! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!