Pão de mandioca sem farinha bem fofinho e macio perfeito para seu café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-mandioca-sem-farinha-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de mandioca sem farinha 

  • 400g de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 1 colher de café de sal 
  • 10g de fermento biológico seco
  • 50mL de leite 
  •  3 xícaras de fécula de batata (pode substituir por farinha de trigo ou farinha de arroz)
  •  2 colheres de sopa de óleo 
  • 1 ovo (para pincelar)  
  • semente de chia a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o leite até obter um creme liso homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela e adicione a fécula de batata aos poucos. 
  3. Adicione também o óleo e amasse até que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Porcione a massa bolas do tamanho da palma de uma mão. 
  6. Coloque as bolas uma ao lado da outra em uma forma de pão ou uma forma de furo, ambas untadas.
  7. Pincele o ovo sobre os pães e polvilhe semente de chia a gosto.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  9. Sirva e se delicie com essa delicioso pão de mandioca sem farinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!