Pão de massa mole de liquidificador não precisa sovar é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-massa-mole-de-liquidificador-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar (100g)
  • 3 colheres de sopa de óleo (45mL)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e ½  xícara de chá de leite (360mL)
  • 3 e ½  xícaras de chá de farinha de trigo (490g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 gema (para pincelar)
  • 2 colheres de sopa de leite gelado (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 a 3 minutos.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture bem.
  3. Coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  4. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Coloque a massa em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  6. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  7. Passado esse tempo, misture a gema e o leite gelado e pincele sobre o pão, com cuidado para não amassá-lo.
  8. Leve o pão ao forno ainda frio e ligue a 180°C.
  9. Asse por aproximadamente 40 minutos.
  10. Agora é só saborear esse delicioso pão de massa mole!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!