Pão de massa mole não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de massa mole

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • gemas batidas com leite (para pincelar)
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata por 3 minutos: os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
  2. Transfira a mistura batida para uma bacia e misture o fermento biológico seco.
  3. Junte aos poucos o sal e a farinha de trigo, até obter uma massa mole e homogênea.
  4. Coloque a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume coberta com plástico-filme (aproximadamente 1 hora).
  6. Em seguida, retire o plástico-filme e pincele suavemente as gemas batidas com leite.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourado (cerca de 35 minutos).
  8. Retire do forno e sirva seu maravilhoso pão de massa mole!
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