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Pão de milho de liquidificador fofinho que desmancha na boca receita de padaria
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão de milho
1 lata de milho escorrida
2 pacote de fermento biológico seco (20g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
100g de queijo parmesão ralado
350ml de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Bata em um liquidificador, 1 lata de milho escorrida, 2 pacotes de fermento biológico seco, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 100g de queijo ralado, 350ml de leite morno e 3 colheres (sopa) de margarina sem sal, até obter um líquido homogêneo.
Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione 1kg de farinha de trigo, aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
Quando conseguir, transfira a massa para uma bancada e sove por, aproximadamente, 10 minutos.
Volte a massa para a tigela, cubra com um plástico filme e deixe a massa descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Em seguida, modele as bolinhas em uma bancada, cubra com um pano úmido e deixei descansar, por 10 minutos.
Remodele as bolinhas, coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá, cubra com o pano úmido e deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
Depois do tempo de descanso, polvilhe mais fubá sobre os pãezinhos e leve para assar no forno pré-aquecido à 190ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até corarem levemente.
Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pão de milho delicioso!
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