Pão de minuto feito com pó royal e que não precisa sovar fica fofinho e pronto rapidinho

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, pão, Pão de minuto, Pão de minuto feito com pó royal
pao-de-minuto-20-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de minuto 

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro 
  • 1 xícara (chá) de leite integral 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Numa bacia grande, misture para uniformizar a farinha de trigo, o açúcar e o sal. 
  2. Junte o ovo, a margarina ou manteiga em temperatura ambiente e o leite. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa. 
  3. Adicione o fermento em pó e sove a massa até ficar lisa, uniforme e que não “pegue” nas mãos. Se precisar, coloque mais farinha de trigo aos poucos, até chegar no ponto. 
  4. Faça bolinhas com a massa do tamanho que desejar e coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo. 
  5. Passe a gema por cima das bolinhas e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25-30 minutos ou até dourar. 
  6. Tire do forno, deixe amornar, sirva e aprecie seu sensacional pão de minuto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!