Pão de nata, é perfeito para o café, você vai querer fazer sempre essa receita

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão de nata
Pao-de-nata-e-perfeito-para-o-cafe-voce-vai-querer-fazer-sempre-essa-receita-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (chá) sal;
  • 200g (1 xícara) de nata;
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente.

Como Fazer Pão de nata:

  1. Bato bem o ovo com o açúcar e o sal. Misturo os restante dos ingredientes exceto o trigo e misturo bem.
  2. Depois só ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos. Sove por aproximadamente 10 minutos.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Após dobrar de volume modele os pães no formato que preferir e leve pra descansar novamente já na forma que vai assar, até dobrar de volume novamente.
  5. Por último asse em fogo médio até dourar e prontinho.
  6. Se preferir pode passar margarina em cima depois de assado ainda quente para ficar com esse brilho lindo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!