Pão de Polvilho de massa mole

Postado por , no dia 22 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-22 às 11.28.07

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo (225g)

  • 1/2 xícara de amido de milho (60g)

  • 4 ovos

  • 1/3 xícara de água (80ml)

  • 3 colheres de sopa de azeite (30ml)

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (20g)

  • 200g de muçarela ralada

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (12g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o polvilho, o amido de milho, o queijo parmesão ralado e misture muito bem;
  • Adicione 2 ovo, a água o azeite e misture até começar a formar uma farofa;
  • Nesse ponto comece a adicionar o restante dos ovos um a um até dar ponto na massa;
  • quando a massa estiver molinha adicione o queijo muçarela ralado, o sal e mexa bem;
  • Acrescente o fermento, misture delicadamente, transfira a massa para uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!