Pão de polvilho sem farinha perfeito para substituir o pão francês no café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-polvilho-07-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • sal (a gosto)
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz
  • 1 copo (americano) de água morna (mais ou menos)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50 ml)
  • 1 copo (americano) de polvilho doce

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, a muçarela ralada, o óleo e o sal, misturando bem.
  2. Acrescente aos poucos a água e misture, primeiramente com o auxílio de uma colher, e depois com as mãos, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
  3. Em seguida, molde os pãezinhos de polvilho e disponha-os numa forma previamente untada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, ou até dourarem. Então tire e espere amornar.
  5. Sirva e aprecie seu maravilhoso pão de polvilho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!