Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para substituir o pão francês no café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-polvilho-25-02-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de polvilho

  • 1 copo (americano) de água morna (mais ou menos)
  • 1 copo (americano) de flocão de arroz
  • ¼ de copo (americano) de óleo (50 ml)
  • sal (a gosto)
  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
  • 100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Adicione o polvilho doce, o flocão de arroz, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o óleo e o sal em uma vasilha, mexendo bem.
  2. Aos poucos, junte a água e mexa, inicialmente com uma colher, e em seguida com as mãos, até a massa ficar lisinha e soltar das mãos.
  3. Na sequência, vá modelando os pãezinhos de polvilho e acomode-os em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos, ou até ficarem dourados. Depois retire e deixe amornar.
  5. Agora você já pode servir e aproveitar seu magnífico pão de polvilho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!