Pão de presunto e mussarela você vai se apaixonar pelo resultado, todos vão amar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão de presunto e mussarela
Pao-de-presunto-e-mussarela-voce-vai-se-apaixonar-pelo-resultado-todos-vao-amar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
  • 1 colher ( sopa) de açúcar;
  • 200ml de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres ( sopa) de manteiga ou margarina;
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente;
  • 1 colher ( chá) rasa de sal.

Ingredientes recheio:

  • 1 xícara ( chá) de molho de tomate;
  • 200g de presunto ralado;
  • 300g de mussarela ralado;
  • 150g de bacon em cubos;
  • orégano.

Como Fazer Pão de presunto e mussarela:

  1. Frite o bacon e reserve.

Como Fazer montagem:

  1. Coloque a massa depois de crescida numa bancada enfarinhada e divida em duas partes. Dá 2 pães.
  2. Pegue metade e abra um retângulo com um rolo, , não muito fina.
  3. Deixe uma borda e coloque o molho, o presunto, a mussarela, o bacon e o orégano até a metade do retângulo.
  4. No sentido do comprimento, onde deixamos a borda dobre para dentro. As duas laterais dobre também para dentro como um envelope.
  5. Pegue no sentido do comprimento e dobre como um rolo fechado a massa.
  6. Coloque numa assadeira enfarinhada e faça cortes em cima.
  7. Pincele a gema e salpique orégano.
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180 gr por 45 minutos ou até dourar.
  9. Está pronto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!