Pão de queijo caseiro, crocante por fora e macio por dentro perfeito para o lanche ou o café

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Lanches e Petiscos, Pão de queijo caseiro
Pao-de-queijo-caseiro-crocante-por-fora-e-macio-por-dentro-perfeito-para-o-lanche-ou-o-cafe-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 a 2 ovos, vá colocando ao poucos se a massa ficar dura coloque mais um;
  • 1 copo americano de polvilho doce;
  • 1 copo americano de polvilho azedo;
  • 1 copo americano de queijo ralado( eu uso somente o queijo curado;
  • 1 copo americano de água ou leite( Eu usei água);
  • 3 dedos de óleo num copo americano;
  • sal a gosto.

Como Fazer Pão de queijo caseiro:

  1. Eu uso os dois tipos de polvilho, pois acho que eles crescem mais, mas se não tiver os dois, dê preferência para o polvilho doce..
  2. Ferva a água e o óleo e o sal, quando estiver borbulhando jogue por cima do porvilho, para escaldar, mexa com uma colher.
  3. Depois acrescente o ovo e o queijo e sove bastante, gosto da massa bem grudenta, quando a massa fica dura, parece que o pão de queijo não fica tão bom.
  4. Faça bolinhas e coloque para assar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!