Pão de queijo com polvilho doce sequinho por fora e macio por dentro, rende muito

Pao-de-queijo-com-polvilho-doce-sequinho-por-fora-e-macio-por-dentro-rende-muito-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1kg de polvilho doce;
  • 3 a 4 ovos médios;
  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 300g de queijo minas padrão ralado no ralo fino;
  • 2 colheres (sopa) de sal;
  • 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino.

Como Fazer Pão de queijo com polvilho doce:

  1. Leve o óleo, a água, o leite e o sal ao fogo médio até ferver.
  2. Coloque o polvilho doce numa tigela, abra um buraco no meio e despeje a mistura acima.
  3. Misture com uma colher até escaldar o polvilho por completo.
  4. Junte os ovos um a um e misture. Se a massa estiver úmida, está no ponto, se estiver seca, adicione mais um ovo.
  5. Junte os queijos ralados mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Pegue pequenas porções de massa, com uma colher, boleie e ajeite em uma fôrma.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até o pão de queijo dourar.
  8. Prontinho. Agora é só servir o seu delicioso pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!