Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
½ xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de polvilho doce
75g de queijo (qual você preferir)
sal (o quanto achar necessário)
recheio (o quanto achar necessário)
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador ½ xícara (chá) de leite, 1/3 de xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 75g de queijo (qual você preferir) e sal (o quanto achar necessário) bata até obter uma mistura homogênea.
Pincele uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo.
Depois que ficar quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa na frigideira.
Deixe dourar a massa dos dois lados em fogo baixo.
Repita os passos 3 e 4 até que a massa acabe.
Recheie à gosto e feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca (sugestões de recheios abaixo).
Aguarde fritar dos dois lados até o recheio esquentar um pouquinho.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!