Pão de queijo fofinho com apenas 4 ingredientes e não murcha depois de tirar do forno

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
PAO-DE-QUEIJO-21-02

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de água 
  • 1 colher de café de sal 
  • 140 g de polvilho azedo 
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
  2. Adicione a água, o sal, e o polvilho azedo, misturando até ficar bem homogêneo.
  3. Junte o queijo muçarela ralado e misture novamente para incorporar.
  4. Coloque colheradas da massa em formas de empadinha, e ponha-as na airfryer em seguida.
  5. Asse os pães de queijo na temperatura máxima por 15 minutos, ou até dourar bem.
  6. Agora é só saborear essa delícia de pão de queijo na airfryer macio e dourado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!