Em um bowl que tenha tampa, adicione o leite, o açúcar e o sal, mexendo com um fouet.
Junte o fermento biológico seco e a metade da farinha de trigo, tornando a mexer, até agregar.
Acrescente o restante da farinha e utilize as mãos para mexer.
Incorpore toda a farinha na massa, mexendo suavemente, sem sovar.
Entre com a manteiga e vá mexendo até a massa ficar lisa.
Forme uma bola com a massa e volte para o bowl. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, transfira a massa para uma bancada e, com o auxílio dos dedos, abra levemente a massa.
Depois, com um rolo, vá abrindo a massa, deixando com 20cm de diâmetro, procurando deixar com a mesma espessura.
Feito isso, corte a massa em 8 partes, como se estivesse cortando uma pizza.
Na sequência, junte as pontas da massa e, com as palmas das mãos, faça uma bolinha. Faça isso com toda a massa.
Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo, adicione um cubo de queijo, feche a massa com as pontas dos dedos e deixe na própria bancada, com a emenda virada para baixo.
Repita esse processo com todas as bolinhas. Cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por mais 30 minutos.
Disponha alguns pãezinhos numa panela e leve ao fogo bem baixinho, com a panela tampada, por alguns minutos, para assar.
Após dourar na parte de baixo, vire os pães, tampe novamente e aguarde assar do outro lado por mais alguns minutinhos. Faça isso com todos os pães.
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