1 xícara (chá) de polvilho azedo (não utilize polvilho doce)
Modo de preparo
Para começar é importante ressaltarmos que o uso do “polvilho azedo” na preparação do pão de queijo sem ovos é imprescindível, para assegurar um resultado perfeito.
Agora vamos lá, em uma bacia misture o requeijão cremoso, o polvilho azedo e o sal. Misture-os completamente até que seja possível amassar a massa com as mãos.
Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos.
Modele a massa e forme bolinhas ou modele como desejar.
Disponha o pão de queijo sem ovos em uma assadeira previamente untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, sirva e delicie-se com o seu delicioso pão de queijo sem ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!