Pão de tapioca com maisena de frigideira muito fofinho saboroso e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-24-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca na frigideira

  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até obter uma massa lisa e sem grumos. 
  2. Despeje a massa em uma frigideira untada com manteiga.
  3. Mantenha o fogo bem baixinho e tampe a frigideira.
  4. Depois de 4 minutos, verifique se o pão soltou do fundo da panela e vire-o para o outro lado. Deixe cozinhar por mais 4 minutos, para que os dois lados fiquem dourados.
  5. Em seguida, tire da frigideira, sirva e saboreie seu espetacular pão de tapioca na frigideira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!