Pão de tapioca de frigideira recheado fácil de fazer e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 23 de setembro de 2023 em Outras
pao-de-tapioca-20-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 150g de muçarela ralada
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Prepare uma tigela e misture os ovos com a farinha de tapioca. Utilize um fouet para bater, até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira, de preferência antiaderente ou ligeiramente untada com óleo, adicione a metade da massa.
  3. Frite de ambos os lados, até dourar.
  4. Espalhe a salsicha, a muçarela ralada e o orégano sobre o pão de tapioca.
  5. Cubra tudo com a outra metade da massa.
  6. Deixe cozinhar até que desgrude da frigideira, e vire com cuidado, permitindo que doure também do outro lado.
  7. Desligue o fogo, retirando cuidadosamente da frigideira.
  8. Agora você já pode servir e aproveitar essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!