Pão de tapioca de frigideira: um lanche delicioso e saudável que fica pronto em minutos

Postado por , no dia 09 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-de-frigideira-05-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 1 colher de (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Ponha todos os ingredientes numa tigela e mexa com o auxílio de um garfo ou fouet, até obter uma mistura homogênea e sem grumos. 
  2. Unte uma frigideira com manteiga e passe a massa para ela. 
  3. Coloque em fogo mínimo com a frigideira tampada. 
  4. Após 4 minutos, veja se soltou do fundo da panela, e vire o pão para assar do outro lado também.
  5. Tire da frigideira, sirva e deguste seu fantástico pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!