½ kg de massa para tapioca (aquela usada para fazer na frigideira)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
Modo de preparo
Espalhe a massa para tapioca em uma assadeira retangular e coloque em forno pré-aquecido a 180°C durante 5-10 minutos. Se atente a não deixar o bloco de tapioca secar demais, tire do forno assim que começar a rachar.
Ponha no liquidificador: o leite, o ovo, o sal e a manteiga, batendo bem durante 1 minuto para misturar tudo.
Despedace o bloco de tapioca em pequenos pedaços e coloque numa vasilha.
Derrame sobre esses pedacinhos a mistura batida do liquidificador, o queijo ralado, misture bem para agregar, use um guardanapo limpo para cobrir e espere hidratar por aproximadamente 25 minutos.
Decorrido esse tempo, a massa ficou bem unida. Retire uma parte da massa e faça o formato do pãozinho como quiser.
Vá repetindo o procedimento com o resto da massa e acomode em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, pincelando com gema de ovo batida.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho na parte de baixo.
Tire do forno, sirva e aproveite seu delicioso pão de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!