Pão de tapioca na frigideira muito mais leve e saudável que o pão francês do café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-26-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até formar uma massa homogênea e sem carocinhos. 
  2. Unte uma frigideira com manteiga e coloque a massa nela. 
  3. Deixe o fogo bem baixo e feche a frigideira com a tampa. 
  4. Após 4 minutos, veja se o pão desgrudou do fundo da frigideira e vire-o para que doure também do outro lado. 
  5. Cozinhe durante mais 4 minutos, para que ambos os lados fiquem corados. 
  6. Depois, retire da frigideira, sirva e aproveite seu incrível pão de tapioca! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!