Pão de tapioca na frigideira um pão sem glúten e com poucas calorias pra começar o dia com disposição

Postado por , no dia 31 de outubro de 2023 em Lanches
pao-de-tapioca-04-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, niveladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca previamente hidratada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó, nivelada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro, previamente batido
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e sem grumos.
  2. Aqueça uma frigideira e unte-a com um pouco de manteiga ou margarina.
  3. Coloque a massa na frigideira e abaixe o fogo.
  4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  5. Cheque se o pão está fácil de desgrudar do fundo e vire-o.
  6. Deixe dourar do outro lado por mais 4 minutos.
  7. Retire da frigideira, corte em pedaços se desejar, e sirva quente.

Observações

  • Peso total da receita: aproximadamente 300g
  • Número de porções que rende: 2 porções
  • Peso de cada porção: aproximadamente 150g
  • Calorias por porção: cerca de 200 kcal
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 8 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!