Pão de tapioca recheado de frigideira um lanche delicioso e muito fácil de fazer

Postado por , no dia 24 de agosto de 2023 em Pães
Pao-de-tapioca-21-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de tapioca hidratada
  • 150g de muçarela ralada
  • orégano (a gosto)
  • 150g de salsicha cortada em cubinhos

Modo de preparo

  1. Pegue uma vasilha e vá misturando os ovos e a farinha de tapioca. Bata com um fouet, até obter uma massa uniforme.
  2. Numa frigideira, preferencialmente antiaderente, ou untada levemente com óleo, coloque a metade da massa.
  3. Até que fique douradinha, frite dos dois lados.
  4. Distribua a salsicha, a muçarela ralada e o orégano por cima do pão de tapioca.
  5. Utilize a outra metade da massa para cobrir tudo.
  6. Cozinhe até soltar da frigideira, virando cuidadosamente.
  7. Doure do outro lado também e apague o fogo, tirando da frigideira com cuidado.
  8. Sirva e se delicie com seu apetitoso pão de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!