Pão de tapioca sem farinha fica pronto em minutos perfeito para o seu café da manhã

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-de-tapioca-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 150 ml de leite integral
  • 1 ovo inteiro
  • 800g de goma de mandioca fresca ou beiju (não é goma de tapioca)
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Espalhe a goma de mandioca em duas assadeiras grandes, formando duas tapiocas.
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até a goma de mandioca desidratar e começar a rachar.
  3. Retire do forno e, com as mãos, desmanche a goma de mandioca ou beiju desidratado em pequenos pedaços.
  4. Em uma vasilha, misture os pedaços de goma ou beiju e a muçarela ralada e reserve.
  5. Coloque no liquidificador e bata: o ovo, o leite, a manteiga e o sal.
  6. Transfira a mistura na vasilha com a goma ou o beiju, e amasse até obter uma massa homogênea, mas úmida.
  7. Em seguida, modele os pães no formato de sua preferência e distribua em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 20 minutos.
  9. Sirva seu maravilhoso pão de tapioca e aproveite essa gostosura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!