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Pão doce de liquidificador é só bater os ingredientes misturar farinha modelar e assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão doce
1 kg de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
300 ml de leite morno
1 caixinha de leite condensado
3 ovos
5 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 colher(chá)de sal
Gema+leite q.b. para pincelar
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o leite morno e o leite condensado.
Bata muito bem por 1 minuto, adicione o fermento biológico e bata por 2 minutos para incorporar.
Despeje a mistura numa tigela, coloque a farinha aos poucos, o sal, e misture muito bem a cada adição até o ponto de amassar levemente com as mãos até obter uma massa lisa. Não é para sovar a massa.
Cubra com um pano e deixe dobrar de volume por cerca de 1 hora.
Pegue uma porção de massa com uma colher, modele uma bolinha e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita o processo com o restante da massa.
Cubra com um pano e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Pincele com uma mistura de gema+leite.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com esse lindo pão!
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