Pão doce de liquidificador um jeito fácil de fazer sem perder o sabor uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-doce-de-liquidificador-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador

Para o pão doce

  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo (não muito cheio)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 7 colheres(sopa) de açúcar
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o fermento, o leite morno, o sal e o açúcar.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje essa mistura numa tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, misturando a cada adição.
  4. Basta muito bem a massa com uma colher de pau, ou na batedeira, se preferir, mas utilize o batedor de massas (rabinho de porco).
  5. A massa vai ficar bem mais mole do que as massas tradicionais para pão.
  6. Transfira a massa para uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e deixe crescer por cerca de 45 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Pincele a massa com a gema, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-45 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde esfriar, e desenforme numa travessa.
  9. Cubra com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, e agora é só se deliciar com essa maravilha de pão doce de liquidificador.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!