Pão francês com linguiça feito na AirFryer um lanche delicioso e surpreendente

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-frances-20-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão francês diferente

  • cheddar em fatias
  • muçarela em fatias 
  • cheddar cremoso
  • 2 pães franceses ou 1 baguete
  • bacon fatiado  
  • linguiça toscana pré-cozida
  • muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Faça uma abertura na parte de cima do pão, formando como se fosse um barco.
  2. Espalhe cheddar cremoso por dentro da abertura do pão.
  3. Adicione fatias de cheddar e muçarela sobre o cheddar cremoso.
  4. Ponha pedaços de linguiça já cozida dentro do pão.
  5. Utilize muçarela ralada e fatias de bacon para cobrir tudo. Prenda as fatias de bacon com palitos para não soltarem.
  6. Leve o pão para Air Fryer, na temperatura de 200°C, durante15 minutos.
  7. Pronto, sirva e aproveite seu pão francês diferente e saboroso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!