Pão francês diferente assado na airfryer recheado com queijo e coberto com bacon

pao-frances-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão francês recheado na airfryer

  • 2 pães franceses ou 1 baguete
  • cheddar cremoso
  • cheddar em fatias
  • muçarela em fatias 
  • linguiça toscana pré-cozida
  • muçarela ralada
  • bacon fatiado  

Modo de preparo

  1. Faça um corte na parte superior do pão, deixando-o como se fosse um barco.
  2. Passe cheddar cremoso dentro do pão.
  3. Coloque fatias de cheddar e muçarela.
  4. Dentro do pão também, adicione gomos de linguiça pré-cozida.
  5. Cubra com muçarela ralada e fatias de bacon. Fixe as fatias de bacon com palitos.
  6. Coloque na airfryer, a 200°C, por 15 minutos.
  7. Agora é só se deliciar com essa maravilha de pão francês recheado na airfryer!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!