Pão francês diferente feito na AirFryer em poucos minutos

Postado por , no dia 08 de setembro de 2023 em Lanches
pao-frances-05-0911

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão francês 

  • Mussarela fatiada 
  • Mussarela ralada 
  • Gomos de linguiça toscana “pré cozida” 
  • Queijo cheddar fatiado 
  • Queijo cheddar cremoso
  • 2 pães franceses
  • Bacon fatiado
  • Palitos de dente o quanto baste para a montagem 

Modo de preparo

  1. De preferência use 2 pães franceses que estejam unidos, se não conseguir utilize uma baguete.
  2. Com o auxílio de uma tesoura culinária retire todo o miolo dos pães, para fazer uma cova em toda extensão.
  3. Disponha o cheddar cremoso, o cheddar fatiado, a mussarela fatiada, os gomos de linguiça toscana “pré cozida” e a mussarela ralada.
  4. Cubra todo o recheio com o bacon fatiado e prenda toda a base com palitos, para que as fatias de bacon não se soltem ao assar. 
  5. Disponha o pão recheado na cestinha da airfryer pré aquecida a 200 graus, e asse por cerca de 15 minutos. 
  6. Retire da cestinha, e se delicie com esse espetáculo de pão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!