Coloque numa tigela a água morna, o mel, o fermento biológico, misture bem para dissolver, cubra com um pano e deixe fermentar por 5 minutos.
Depois desse tempo, adicione o azeite, ovo e mexa para incorporar. Adicione um pouco de farinha de trigo, misture bem, coloque o sal, e misture um pouco mais.
Acrescente o restante da farinha, aos poucos, e misture bem até o ponto de amassar com as mãos.
Transfira para a bancada e sove muito bem por 8 minutos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, unte as mãos levemente com azeite, e passe em toda a superfície da massa para não ressecar enquanto fermenta.
Coloque na tigela, cubra com um pano e deixe crescer por 60 minutos. Depois desse tempo, abra a massa na bancada, formando um retângulo, e enrole como um rocambole.
Disponha numa forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada, pincele azeite, cubra com um pano e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
Após esse tempo, pincele azeite novamente, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse pão integral divino!
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