Pão integral caseiro de liquidificador simples e rápido basta bater os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-integral-caseiro-19-0411-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão integral caseiro

  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo de coco (ou girassol ou canola)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de sal
  • amêndoas fatiadas, gergelim e linhaça a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a água morna, o óleo de coco, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata levemente.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo integral aos poucos e batendo para não formar gruminhos. Se necessário, com cuidado, utilize uma espátula para ajudar a misturar.
  3. Adicione o sal por último e bata bem.
  4. Em uma forma de pão untada e enfarinhada com farinha de trigo integral, despeje a massa e nivele bem.
  5. Polvilhe sementes de linhaça e gergelim e fatias de amêndoas.
  6. Cubra com um pano limpo e úmido e deixe descansar por  1 hora, ou até dobrar de volume.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
  8. Agora é só provar seu maravilhoso pão integral caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!