Pão recheado assado no forno feito com pão francês um lanche delicioso e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em lanche, Pães, pão, pao recheado, Pão recheado assado
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão recheado 

  • 3-4 pães franceses 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco 
  • 7 gomos de linguiça toscana 
  • ½ cebola grande picada 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.
  2. Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.
  3. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.
  4. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.
  6. Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.
  7. Disponha num refratário, e espalhe bastante mussarela ralada por cima de cada pãozinho.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!
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