Pão recheado com atum, é a solução perfeita para sua família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães e Biscoitos, pão, Pão recheado com atum
Pao-recheado-com-atum-e-a-solucao-perfeita-para-sua-familia-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pão (cerca de 500 g);
  • 300 g de atum de conserva;
  • 150 ml de maionese;
  • Pimenta (a gosto);
  • Noz-moscada (a gosto);
  • 150 g de queijo ralado;
  • Coentros (a gosto).

Como Fazer Pão recheado com atum:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Desfie o atum com um garfo. Numa tigela misture o atum, a maionese, o queijo ralado, a pimenta, a noz-moscada e os coentros picados.
  3. Com uma faca bem afiada corte a parte superior do pão e retire o miolo (reserve o miolo).
  4. Coloque a mistura do atum dentro do pão e tape com a tampa.
  5. Coloque o pão e o miolo num tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos.
  6. Desligue o forno e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!