Pão recheado com presunto e queijo, se tem salgado melhor eu desconheço

Carne-acebolada-com-mandioca-frita-da-agua-na-boca-1-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • Uma xícara de chá de água morna;
  • Um ovo;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 30 gramas de fermento biológico fresco;
  • Uma colher de chá de sal;
  • Três xícaras de chá de farinha de trigo.

Recheio:

  • 200 gramas de presunto;
  • 300 gramas de queijo mussarela;
  • Um pote de catupiry sendo esse opcional;
  • 2 tomates picados;
  • Orégano a gosto.

Como Fazer Pão recheado com presunto e queijo:

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a água, o leite, o ovo, o óleo, o fermento e o sal, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
  2. Logo depois, adicione essa mistura em um tigela e depois vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar até desgrudar das mãos.
    Sove a massa até que ela fique lisinha e homogênea, depois cubra a massa com um pano e deixe descansar dentro do forno por 40 minutos.
  3. Logo após, dívida a massa em 2 partes e depois abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque sobre a massa o presunto, depois o catupiry, o queijo mussarela, os tomates picado e orégano.
  4. Então, de forma cuidadosa enrole a massa tipo rocambole ou da forma que você desejar.
  5. Depois, coloque os pão em uma forma já untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado, tudo depende da potência do seu forno.
  7. Depois é só se deliciar com esse pão recheado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!