Pão recheado com presunto e queijo, o lanche prático e perfeito para toda a família

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Modo de Preparo

Ingredientes da Massa:

  • 1 gema para pincelar;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 2 tabletes de fermento biológico;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 ovos inteiros;
  • 500g de farinha de trigo.

Ingredientes do Recheio:

  • 300g de presunto;
  • 3 tomates picados;
  • 1 cebola picada;
  • sal e orégano a gosto;
  • 300g de muçarela.

Como Fazer a Massa:

  1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
  2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
  3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
  4. Junte o fermento já crescido.
  5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  6. Misture muito bem.
  7. Sove a massa até que fique homogênea.
  8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de “buraquinhos”.
  9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
  11. Abra as massas com um rolo.
  12. Espalhe o refogado já frio.
  13. Cubra com a muçarela e o presunto.
  14. Enrole como um rocambole.
  15. Pincele com gema.
  16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Como Fazer o Recheio:

  1. Refogue a cebola.
  2. Junte o tomate.
  3. Acrescente o sal e o orégano.
  4. Deixe esfriar.
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