Ingredientes da receita de pão recheado um lanche rápido e fácil
3 pães franceses
200 gramas de requeijão cremoso
1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 colher(sopa) de óleo
½ cebola grande picada
7 gomos de linguiça toscana de sua preferência
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Retire a pele de todos os gomos de linguiça toscana. Numa tigela desmanche muito bem com as pontas dos dedos, todas as linguiças.
Acrescente a cebola e o óleo e misture bem para incorporar. Transfira para uma frigideira em fogo médio e frite até dourar.
Retire da frigideira, acrescente o parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso.
Remova uma pequena tampa de cada pão francês, e modele a cova como se fosse um barquinho. Aperte bem o miolo do pão para ficar bem firme na hora de rechear.
Coloque bastante recheio em cada pão, cubra com mussarela ralada e disponha numa assadeira.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno e sirva bem quentinho esse delicioso pão recheado um lanche rápido e fácil!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!