Pão recheado com queijo e linguiça um lanche rápido e delicioso para qualquer dia da semana

pao-recheado-um-lanche-rapido-e-facil-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão recheado um lanche rápido e fácil 

  • 3 pães franceses 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • ½ cebola grande picada 
  • 7 gomos de linguiça toscana de sua preferência 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça toscana. Numa tigela desmanche muito bem com as pontas dos dedos, todas as linguiças.
  2. Acrescente a cebola e o óleo e misture bem para incorporar. Transfira para uma frigideira em fogo médio e frite até dourar. 
  3. Retire da frigideira, acrescente o parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso. 
  4. Remova uma pequena tampa de cada pão francês, e modele a cova como se fosse um barquinho. Aperte bem o miolo do pão para ficar bem firme na hora de rechear.
  5. Coloque bastante recheio em cada pão, cubra com mussarela ralada e disponha numa assadeira. 
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva bem quentinho esse delicioso pão recheado um lanche rápido e fácil!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!