Pão recheado de minuto com linguiça calabresa e azeitonas delicioso e perfeito para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão recheado

  • 2 ovos grandes 
  • 1 copo de iogurte natural(170 g)
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100mL de óleo 
  • 1 colher de sobremesa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • 40g de parmesão ralado 
  • 100g de farinha de trigo 
  • 100g de farinha de milho tipo flocão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasa de bicarbonato de sódio
  • 40g de queijo provolone ralado
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1 colher de sobremesa rasa de tomilho 
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 50g de azeitonas verdes fatiadas
  • 50g de azeitonas pretas fatiadas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o creme de leite, o açúcar, o sal e o queijo parmesão por um minuto ou até homogeneizar. Reserve.
  2. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o provolone ralado.
  3. Junte o conteúdo do liquidificador e misture vigorosamente com um fuê.
  4. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o cheiro-verde, o alecrim, o tomilho, o orégano, a calabresa e as azeitonas.
  6. Misture suavemente.
  7. Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada.
  8. Faça um corte no meio da massa, no sentido do comprimento.
  9. Asse em forno a 170°C, preaquecido, até ficar bem douradinho. Faça o teste do palito.
  10. Deixe amornar, desenforme e sirva seu incrível pão recheado! Bom apetite!
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