Pão recheado um lanche rápido e fácil para qualquer hora do dia

Postado por , no dia 08 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão recheado 

  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
  • 7 gomos de linguiça toscana
  • 3 pães franceses
  • Mussarela ralada a gosto
  • ½ cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Retire toda a pele da linguiça toscana, disponha numa tigela e desmanche bem os gomos com as mãos. 
  2. Adicione a cebola picada e o óleo e misture bem. Disponha numa frigideira em fogo médio e deixe fritar bem. 
  3. Retire do fogo, coloque numa tigela, acrescente4 o queijo parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Com uma faca retire a parte de cima do pão francês, mas não abra muito, deixe as bordas para que o pão não fique totalmente aberto. 
  5. Retire essa parte de cima, obtendo uma cova no pão. Aperte bem o miolo do pão para fixar bem nas laterais. 
  6. Coloque o recheio preenchendo totalmente e polvilhe com mussarela ralada a gosto. Repita o processo com o restante dos pães.
  7. Disponha os pães recheado numa assadeira e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  8. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pão recheado!
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