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Pão recheado um lanche rápido e fácil para qualquer hora do dia
Postado por Receitinhas, no dia 08 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão recheado
200 gramas de requeijão cremoso
1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado
7 gomos de linguiça toscana
3 pães franceses
Mussarela ralada a gosto
½ cebola grande picada
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
Retire toda a pele da linguiça toscana, disponha numa tigela e desmanche bem os gomos com as mãos.
Adicione a cebola picada e o óleo e misture bem. Disponha numa frigideira em fogo médio e deixe fritar bem.
Retire do fogo, coloque numa tigela, acrescente4 o queijo parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Com uma faca retire a parte de cima do pão francês, mas não abra muito, deixe as bordas para que o pão não fique totalmente aberto.
Retire essa parte de cima, obtendo uma cova no pão. Aperte bem o miolo do pão para fixar bem nas laterais.
Coloque o recheio preenchendo totalmente e polvilhe com mussarela ralada a gosto. Repita o processo com o restante dos pães.
Disponha os pães recheado numa assadeira e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pão recheado!
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