Pão salgado recheado um lanche delicioso feito com ingredientes que você tem no armário

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães, pão, pao recheado, Pão salgado recheado
pao-salgado-recheado-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão salgado recheado

Para a massa

  • 2 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal

Para o recheio

  • 300 g de frango desfiado temperado
  • 200 de queijo muçarela ralada
  • pimentão verde e tomate picados (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos inteiros e bata bem.
  2. Acrescente o óleo, o leite, o sal e o açúcar e misture muito bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos e vá misturando bem para não formar gruminhos.
  4. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  5. Incorpore à massa o frango desfiado e temperado, o queijo muçarela ralado, o pimentão verde e o tomate picados.
  6. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Se preferir, decore com mais queijo muçarela.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até que doure.
  8. Prontinho! Chegou o seu momento de saborear esse delicioso pão salgado recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!